Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Тюменский филиал СОГАЗ-Мед участвует в выездной школе здоровья для жителей микрорайона Тарманы

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
19 октября 2016

11 октября в доме культуры «Торфяник» в рамках выездной школы здоровья состоялась встреча с жителями микрорайона Тарманы. На мероприятии присутствовали представители Территориального фонда ОМС Тюменской области, Областной клинической больницы №2 и Тюменского филиала СОГАЗ-Мед.

На данном мероприятии руководитель службы ОМС Тюменского филиала СОГАЗ-Мед рассказала о правах граждан в системе обязательного медицинского страхования, в том числе право прохождения диспансеризации один раз в три года, право выбора или замены страховой компании, медицинской организации, о сроках ожидания медицинской помощи, о порядке получения полиса ОМС, об обязанностях застрахованных лиц в соответствии с Федеральным законом №326-ФЗ от 19.11.2010 г. «Об обязательном медицинском страховании в РФ». Каждый участник мероприятия получил от СОГАЗ-Мед памятку с подробной информацией о диспансеризации, в частности: для чего необходимо проходить диспансеризацию, с какой периодичностью граждане должны проходить диспансеризацию, сколько этапов включает в себя диспансеризация, какие медицинские мероприятия входят в каждый этап.

Представитель Территориального фонда ОМС Тюменской области рассказал о работе страховых представителей, которые начнут свою деятельность в 2017 году. Врач-кардиолог Областной клинической больницы №2 для всех желающих провёл мастер-класс по измерению давления.

Жители микрорайона Тарманы, присутствовавшие на мероприятии, остались довольны проведённой встречей, поблагодарили выступающих за полезную и актуальную информацию.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Проходили ли Вы второй этап диспансеризации
Ваш ответ принят
  1. нет, не был направлен
  2. 4%
  3. направлен, но отказался
  4. 5%
  5. прошел второй этап
Диспансеризация
Ознакомлены ли Вы с результатом диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да