19 октября 2016

Тюменский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в бизнес-конференции

Тюменский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в бизнес-конференции «Работодатель, страховая компания на защите здоровья работающего населения», организованной страховой компанией «СОГАЗ». Мероприятие состоялось 29 сентября в МСЧ «Нефтяник». Среди участников конференции были менеджеры по персоналу, руководители и специалисты отдела кадров. Бизнес-конференция началась с приветственного слова главного врача МСЧ «Нефтяник» Попова И.Б. Департамент здравоохранения представил слушателям презентацию на тему: «Корпоративные здоровьесберегающие технологии».Главный внештатный специалист по медицинской профилактике рассказал о профилактических осмотрах и их значении в защите здоровья работающего населения.

Каждый участник бизнес-конференции получил от «СОГАЗ-Мед» лифлет с подробной информацией о диспансеризации: для чего необходимо проходить диспансеризацию, с какой периодичностью граждане должны проходить диспансеризацию, какие медицинские мероприятия входят в первый этап диспансеризации, какие – во второй.

Бизнес-конференция завершилась обменом мнений и экскурсией по медико-санитарной части «Нефтяник». Слушатели остались довольны проведённым мероприятием и полученной полезной и актуальной информацией, которая поможет им в их профессиональной деятельности.