25 октября 2016

Тюменский филиал СОГАЗ-Мед начал выдачу сервисных карт на своей территории

Реализуя многочисленные пожелания и обращения застрахованных лиц, с октября 2016 года на территории Тюмени страховая компания «СОГАЗ-Мед» начала выдавать специальные сервисные карты, как приложение к бумажному бланку полиса обязательного медицинского страхования (ОМС) единого образца. Выпуск сервисных карт проводится в рамках реализации долгосрочной программы «СОГАЗ-Мед» по повышению качества сервисного обслуживания граждан, застрахованных по ОМС.

Что из себя представляет сервисная карта?

На одной стороне карты отражена информация о её владельце: фамилия, имя, отчество, единый номер полиса ОМС, на обратной стороне размещен телефон «горячей линии» страховой компании «СОГАЗ-Мед», по которому застрахованные граждане могут обратиться при возникновении вопросов о порядке, объеме и условиях предоставления медицинской помощи в системе ОМС, а также в случаях нарушения своих прав. Также на карте указан адрес сайта компании в сети Интернет, на котором есть вся необходимая информация относительно системы ОМС.

Для получения необходимой информации вы можете позвонитьпотелефону:  +7 (3452) 43-81-13.

Обращаем особое внимание, что оформляется и выдается сервисная карта, как и полис ОМС - бесплатно!