22 июля 2015

Тюменский филиал провел встречу с сотрудниками городской поликлиники №17

15 июля 2015 г. служба развития и маркетинга Тюменского филиала организовала информационную встречу руководителя службы ОМС с сотрудниками городской поликлиники №17.

В ходе проведённой встречи сотрудникам поликлиники были даны разъяснения о правах граждан в системе обязательного медицинского страхования, в том числе право выбора или замены страховой медицинской организации, медицинской организации, порядок получения полиса ОМС, а также обязанности застрахованных лиц в соответствии с Федеральным законом от 29.11.2010 г. №326-ФЗ «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации».

Сотрудники поликлиники узнали о том, что они могут оформить полис ОМС в удобном формате – в формате универсальной электронной карты (УЭК). Руководитель службы ОМС ответил на вопросы, связанные с оформлением УЭК: как оформить УЭК для детей; какие документы необходимы для оформления и что включает в себя УЭК помимо полиса ОМС.