02 октября 2015

Тюменский филиал провел презентацию о правах и обязанностях граждан в системе ОМС

29 сентября 2015 года представители Тюменского филиала СОГАЗ-Мед провели информационную встречу с сотрудниками Тюменского отделения «СУРГУТНИПИНЕФТЬ» ОАО «СУРГУТНЕФТЕГАЗ».

Руководитель Службы ОМС филиала проинформировал коллектив Сургутнефтегаза о сроках оказания медицинской помощи и о возможности прохождения диспансеризации по полису ОМС. Граждане узнали о том, что после изменения персональных данных и смены места жительства они должны в течение одного месяца обратиться в страховую медицинскую организацию для актуализации / замены полиса ОМС.

Также сотрудников Сургутнефтегаза интересовали вопросы, связанные с оформлением универсальной электронной карты: как оформить УЭК для детей; какие документы необходимы для её оформления; что включает в себя УЭК помимо полиса ОМС, на эти и другие вопросы ответил руководитель Службы ОМС.

Сотрудники Сургутнефтегаза остались довольны проведённой встречей и выразили благодарность руководителю Службы ОМС за полезность и доступность информации о системе ОМС.