22 ноября 2018

Страховые представители Ямальского филиала СОГАЗ-Мед на открытии новой регистратуры Надымской районной больницы

Страховые представители Ямальского филиала СОГАЗ-Мед приняли участие в открытии новой регистратуры после ремонта. Реализация уникального проекта "Бережливая поликлиника" позволила воплотить четыре основных направления: комфорт, телефония, логистика, персонал. Посетители «бережливой» поликлиники смогут намного быстрее попасть на прием к врачу, избежав многодневного ожидания и очередей перед кабинетом. Регистратура поликлиники стала просторнее и светлее, исчезли барьеры между регистраторами и пациентами.

В этой же зоне расположилась мобильная стойка специалистов страховой компаний Ямальского филиала СОГАЗ-Мед, где ежедневно страховые представители Надымского отделения Ямальского филиала СОГАЗ-Мед оказывают консультационные услуги и помощь по вопросам обязательного медицинского страхования и оформления полисов.