28 декабря 2018

Страховые представители Орловского филиала СОГАЗ-Мед проводят встречи с социальными работниками

25 декабря Страховой представитель Орловского филиала СОГАЗ-Мед провела встречу с сотрудниками Областного центра социальной защиты населения.

Деятельность социального работника представляет собой работу по организации помощи пожилым, одиноким людям, а так же людям,  попавшим в трудные жизненные ситуации.

Сотрудница СОГАЗ-Мед рассказала участникам встречи об особенностях оформления полисов для пожилых и одиноких людей. Страховая компания «СОГАЗ-Мед» предоставляет возможность курьерской доставки полисов обязательного медицинского страхования застрахованным лицам с ограниченными возможностями, лицам пожилого возраста, многодетным матерям и иным категориям. На сайте компании предусмотрена возможность диалога с застрахованными лицами в виде онлайн-чата (рубрика «вопрос-ответ»). Помимо этого, в компании «СОГАЗ-Мед» предусмотрено наличие круглосуточного многоканального телефона 8-800-100-07-02, обеспечивающего возможность для обращений граждан в режиме ожидания ответа.

В завершении встречи все присутствующие получили информационные материалы в виде  памяток и буклетов.