30 октября 2020

Страховой представитель Екатеринбургского филиала СОГАЗ-Мед провел информационную встречу в школе

21 октября в рамках классного часа, посвященного формированию здорового образа жизни, страховой представитель Екатеринбургского филиала СОГАЗ-Мед провел встречу с сотрудниками и учащимися муниципального автономного общеобразовательного учреждения «Французская гимназия № 39».

Участникам встречи страховой представитель рассказал о профилактике сезонных заболеваний и заболеваний, связанных с сидячим образом жизни, о необходимости физической активности и соблюдения режима дня, о принципах здорового питания и своевременного прохождения диагностических медицинских мероприятий. Также представитель компании напомнил о правах и обязанностях застрахованных лиц в системе ОМС, об особенностях выбора и замены медицинской организации и врача, о работе страховых представителей. На вопросы педагогов, в частности о получении медицинской помощи в регионе и за его пределами, а также о сроках ожидания медицинской помощи были даны подробные ответы. По окончании мероприятия все участники не только получили информационные буклеты СОГАЗ-Мед, но и смогли оформить полисы ОМС себе и членам своих семей.