Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Страховая компания «СОГАЗ-Мед» провела благотворительное мероприятие «Книжки в подарок» для слабовидящих детей

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Пн-Чт: 9.00-17.00, Пт:9.00-16.00
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
03 марта 2014

27 февраля 2014 г. на территории детского сада (для слабовидящих детей) МДОУ №6 «Теремок» в г. Тейково Ивановской обл. состоялось благотворительное мероприятие «Книжки в подарок» в рамках акции Фонда «Иллюстрированные книжки для маленьких слепых детей».

Благотворительное мероприятие «Книжки в подарок» было организовано сотрудниками Ивановского филиала «СОГАЗ-Мед» (под руководством управляющего Тейковского офиса Кудровой В.В.) с целью создания комфортной среды для детей с нарушениями зрения. Для воспитанников специализированного детского сада «Теремок» сотрудники Ивановского филиала «СОГАЗ-Мед» провели праздничную акцию, в рамках которой слабовидящим детям были вручены подарочные книжные наборы и CD-диски с занимательными занятиями. Также для детей были организованы театральная программа, конкурсы и раздача сувенирной продукции «СОГАЗ-Мед». Родителям и сотрудникам детского сада была представлена информация о системе ОМС, бесплатных медицинских услугах и защите прав застрахованных.

«СОГАЗ-Мед» на протяжении нескольких лет является активным участником благотворительной акции «Книжки в подарок» Фонда «Иллюстрированные книжки для маленьких слепых детей». В компании на постоянной основе в компании ведётся работа со специализированными учреждениями, и в том числе с корреляционными детскими дошкольными учреждениями.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Проходили ли Вы второй этап диспансеризации
Ваш ответ принят
  1. нет, не был направлен
  2. 2%
  3. направлен, но отказался
  4. 9%
  5. прошел второй этап
Диспансеризация
Ознакомлены ли Вы с результатом диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да