Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Специалисты Вологодского филиала СОГАЗ-Мед проинформировали о системе ОМС жителей п. Кадников Сокольского района

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
31 марта 2016

С 16 по 23 марта 2016 г. сотрудники Службы ОМС выезжали к жителям п. Кадников Сокольского района с целью информирования населения по вопросам системы ОМС.

Данное мероприятие стало возможным благодаря сотрудничеству между страховой компанией и руководством ООО ПК «Вологодский». У специалистов страховой компании «СОГАЗ-Мед» граждане получили ответы на следующие вопросы об обязательном медицинском страховании: о праве выбора или замены страховой медицинской организации, о порядке получения полиса ОМС, о сроках оказания медицинской помощи, о правах и обязанностях застрахованных лиц в системе ОМС. Кроме того, у граждан вызвал огромный интерес проект «Сервисная карта». Все желающие смогли заказать удобное дополнение к бумажному бланку полиса ОМС. Для жителей поселка Кадников было оформлено более 500 сервисных карт.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Проходили ли Вы второй этап диспансеризации
Ваш ответ принят
  1. нет, не был направлен
  2. 4%
  3. направлен, но отказался
  4. 5%
  5. прошел второй этап
Диспансеризация
Ознакомлены ли Вы с результатом диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да