Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
27 октября 2015

Специалисты Вологодского филиала приняли участие в совещании ТФОМС

20 октября на базе ТФОМС Вологодской области состоялось совещание на тему «Вопросы информирования застрахованных лиц о стоимости оказанной им медицинской помощи». К участию в совещании были приглашены представители Департамента здравоохранения и страховой компании «СОГАЗ-Мед». Кроме основных задач, связанных с темой совещания, участники рассмотрели и другие вопросы.

В частности, было заслушано выступление руководителя службы ИТ Вологодского филиала Чебыкина И.В. о вступлении Филиала в проект «Сервисная карта СОГАЗ-Мед», реализуемый Головным Офисом компании. В рамках этого проекта СМО в дополнение к бумажному бланку полиса ОМС выпускает пластиковую карту с  штрих-кодом, содержащим персональные данные застрахованного лица и позволяющую автоматизировать процесс записи к врачу. По итогам выступления Чебыкина И.В. участники совещания приняли решение предлагаемый проект поддержать и со своей стороны оказать содействие в его успешном продвижении. Принятое решение отражено в протоколе совещания.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Проходили ли Вы второй этап диспансеризации
Ваш ответ принят
  1. нет, не был направлен
  2. 0%
  3. направлен, но отказался
  4. 5%
  5. прошел второй этап
Диспансеризация
Ознакомлены ли Вы с результатом диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да