Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Специалисты Тюменского филиала провели информационную встречу с сотрудниками ТОГИРРО

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
23 сентября 2015

В сентябре 2015 года состоялась информационная встреча сотрудников Тюменского областного государственного института развития регионального образования с представителями Тюменского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед».

Руководитель Службы ОМС проинформировал граждан о сроках оказания медицинской помощи и о возможности прохождения диспансеризации по полису ОМС. Застрахованные узнали о том, что после изменения персональных данных они должны в течение одного месяца обратиться в страховую медицинскую организацию для актуализации / замены полиса ОМС.

Также сотрудников института интересовали вопросы, связанные с оформлением универсальной электронной карты: как оформить УЭК для детей; какие документы необходимы для её оформления; что включает в себя УЭК помимо полиса ОМС, на эти и другие вопросы ответил руководитель Службы ОМС.

Застрахованные остались довольны проведённой встречей и выразили благодарность руководителю Службы ОМС за полезность и доступность информации в системе ОМС.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Проходили ли Вы второй этап диспансеризации
Ваш ответ принят
  1. нет, не был направлен
  2. 4%
  3. направлен, но отказался
  4. 5%
  5. прошел второй этап
Диспансеризация
Ознакомлены ли Вы с результатом диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да