06 июля 2015

Совместная презентация СОГАЗ-Мед и СОГАЗ

Котласское отделение Архангельского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» в лице начальника Волковой Оксаны Дмитриевны и АО «СОГАЗ» провели совместную презентацию в коллективах эксплуатационного локомотивного депо Сольвычегодск Дирекции тяги Северной железной дороги ОАО «РЖД».

СОГАЗ-Мед информировал граждан о правах и обязанностях в системе ОМС, о картах приложениях для записи ко врачу, о необходимости замены медицинских полисов старого образца па ПЕО. Всем присутствующим розданы памятки. Дали ответы на заданные вопросы касающиеся проведения экспертизы качества МП, о возврате затраченных средств за оказанную МП, о получении дубликата полиса ОМС.

СОГАЗ представил свои страховые продукты – страхование личного имущества,  страхование жизни, страхование от несчастных случаях на производстве и в быту, страхование транспортных средств. Даны ответы на заданные вопросы касаемо ОСАГО и стоимости полисов, о страховых премиях по страхованию личного имущества.

Принято предложение от руководителя службы управления персоналом эксплуатационного локомотивного депо  Сольвычегодск Дирекции тяги Северной железной дороги ОАО «РЖД» о совместных выездах на предприятия представителей СОГАЗ-Мед и СОГАЗ. Для оформления страховых медицинских полисов в СОГАЗ-Мед и оформления полисов по другим видам страхования в СОГАЗ.