25 октября 2016

Сотрудники Волгоградского филиала СОГАЗ-Мед выступили с презентацией перед коллективом Федеральной пассажирской компании

Сотрудники Волгоградского филиала провели 2 презентации для коллектива АО «Федеральная пассажирская компания» подразделения «Волгоградский центр организации работы железнодорожной станции» и производственного участка на станции Максим Горький. На встрече присутствующим сотрудникам  донесли информацию о том, что в данный момент АО «ЖАСО» интегрируется в Страховую группу «СОГАЗ», это даёт возможность расширить рамки сотрудничества. В связи с изменениями в коллективном договоре по добровольному медицинскому страхованию (ДМС) было предложено позаботиться о себе и своих близких, оформив полис ОМС в СОГАЗ-Мед.

Все собравшиеся получили информацию об обязанностях страховой медицинской организации перед застрахованными лицами, о правах граждан в системе ОМС, о действии застрахованных лиц при возникновении конфликтных ситуаций с медучреждениями. Представленная информация была воспринята положительно, отмечена её польза. В адрес сотрудников СОГАЗ-Мед были высказаны положительные отзывы о проведении подобных информационных мероприятий.

Многие из слушателей решили реализовать свое право выбора страховой медицинской организации в пользу СОГАЗ-Мед.