Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
03 ноября 2015

Сотрудники Волгоградского филиала СОГАЗ-Мед приняли участие в совещании ТФОМС

В ТФОМС Волгоградской области состоялось совещание на тему «Вопросы информирования застрахованных лиц о стоимости оказанной им медицинской помощи». К участию в совещании были приглашены представители страховой компании «СОГАЗ-Мед. Обсуждались варианты предоставления информации для застрахованных лиц. Представители СК «СОГАЗ-Мед» презентовали сервис «Личный кабинет застрахованного», были описаны возможности, предоставляемые данной услугой.

В совещании приняли участие представители ГУ «ТФОМС ВО»: заместитель директора по организации ОМС А.В. Пайль, заместитель директора по аналитической работе и информатизации А.Л. Попов, начальник отдела информации Л.Н. Антонова, консультант-эксперт отдела по организации ОМС Л.П. Шумейко, представители Волгоградского филиала СОГАЗ-Мед: руководитель службы ОМС Е.А. Хромых, руководитель службы экспертизы и ЗПЗ АО «СК «СОГАЗ-Мед» С.В. Ярмолич, ведущий специалист службы развития и маркетинга Е.А. Небратенко.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Проходили ли Вы второй этап диспансеризации
Ваш ответ принят
  1. нет, не был направлен
  2. 4%
  3. направлен, но отказался
  4. 5%
  5. прошел второй этап
Диспансеризация
Ознакомлены ли Вы с результатом диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да