Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Сотрудники Ухтинского отделения Сыктывкарского филиала провели информационную встречу с коллективом ООО «ЛУКОЙЛ-Инжиниринг» «ПечорНИПИнефть» в г. Ухта

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Пн-Чт: 9.00-17.00, Пт:9.00-16.00
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
07 апреля 2015

04 марта 2015 года была организована и проведена информационная встреча специалистов СОГАЗ-Мед и сотрудников ООО «ЛУКОЙЛ-Инжиниринг» «ПечорНИПИнефть» в г. Ухта на тему «Вопросы обеспечения и защиты прав граждан в системе ОМС».

В ходе мероприятия более 100 сотрудников «ПечорНИПИнефть» оформили полисы ОМС единого образца. Все участники встречи со стороны ЛУКОЙЛ-Инжиниринг получили подробную консультацию по вопросам ОМС, правам на бесплатную медицинскую помощь и о возможности обращения на «горячую линию» к врачам-экспертам по защите прав застрахованных.

Застрахованные сотрудники ООО «ЛУКОЙЛ-Инжиниринг» «ПечорНИПИнефть» в г. Ухта высказали благодарность специалистам СОГАЗ-Мед за оперативную работу выездной группы и возможность оформления полисов ОМС единого образца, экономя рабочее время, без посещения офиса страховой компании.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Проходили ли Вы второй этап диспансеризации
Ваш ответ принят
  1. нет, не был направлен
  2. 3%
  3. направлен, но отказался
  4. 5%
  5. прошел второй этап
Диспансеризация
Ознакомлены ли Вы с результатом диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да