28 декабря 2018

Сотрудники Уфимского филиала СОГАЗ-Мед посетили Кумертауский детский дом

Уфимский филиал СОГАЗ-Мед совместно с работниками предприятий ассоциации «ГАЗПРОМ» посетили Кумертауский детский дом.  В Кумертауском детском доме предновогоднее волшебство началось заблаговременно.

Поздравить ребятишек с наступающим Новым годом и подарить заветные подарки съехались представители Уфимского филиала СОГАЗ-Мед, ООО «Газпром межрегионгаз Уфа», ПАО «Газпром газораспределение Уфа» и его филиалов в г.Уфа, «Газкомплект», в д.Князево, Уфимских филиалов Страховой группы «СОГАЗ» и АБ «Россия», ООО «Башкиргазинвест», ООО «Спецсервис», ООО «Риком».

Не секрет, что лучше всего Новый год встречать с детьми, ведь именно они по-настоящему радуются празднику и искренне верят в чудеса. С замиранием сердца ждут Деда Мороза и Снегурочку. Именно поэтому из года в год список гостей, желающих поздравить деток из детских домов с зимним праздником, только растет.

На сегодняшний день в Комертауском детском доме проживают 46 детей.  Гости подарили им развивающие игры, конструкторы, синтезаторы, игрушки, книжки. Каждый ребенок получил индивидуальный подарок от Деда Мороза и Снегурочки. В знак благодарности ребята рассказали свои любимые новогодние стихотворения.

Новогодний утренник в детском доме прошел, но праздник на этом не закончился. Впереди детей ждут новые встречи, поздравления и увлекательные новогодние мероприятия, которые запланированы до конца зимних каникул.