02 октября 2018

Сотрудники Удмуртского филиала СОГАЗ-Мед провели встречи со студентами Медицинской академии

В течение сентября 2018 года сотрудниками   Удмуртского филиала компании «СОГАЗ-Мед» были проведены встречи со студентами первого курса всех факультетов Ижевской государственной медицинской академии. В ходе встреч студентам были даны разъяснения по вопросам обязательного медицинского страхования:  оказание  медицинской помощи на территории г. Ижевска иногородним учащимся, механизм прикрепления студентов  по обслуживанию к медицинским организациям  и страховой компании  и др.  Большое внимание было уделено информированию студентов по  ведению здорового образа жизни и  организации  правильного питания.  В выступления сотрудников филиала  были включены вопросы ведения  здорового образа жизни и необходимости диспансерного наблюдения при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Подобные встречи также были проведены представителями филиала СОГАЗ-Мед в Медицинском колледже и Радиомеханическом техникуме.