29 августа 2017

Сотрудники Удмуртского филиала СОГАЗ-Мед приняли участие в спортивном марафоне «Шаги к здоровью»

23 августа 2017 года  сотрудники Глазовского офиса СОГАЗ-Мед  вместе со своими партнерами – коллективом медицинского центра «МЕДЭСС» приняли участие в спортивном марафоне «Шаги к здоровью», инициатором которого стал коллектив компании «Гарант Глазов».

Сотрудники СОГАЗ-Мед и врачи медицинского центра МЕДЭСС  организовали «Прогулку с врачом», в ходе которой каждый желающий мог получить бесплатную консультацию по вопросам ОМС, консультации врачей узких специальностей: кардиолога, гинеколога, невролога, ревматолога.  А также желающие имели возможность измерить артериальное давление, рост, вес, определить индекс массы тела, пройти ЭКГ. Участники акции получили рекламные лифлеты СОГАЗ-Мед и воздушные шары  с логотипом компании.

Для спортсменов-любителей всех возрастов прошли соревнования по шашкам и шахматам, силовому экстриму, перетягиванию каната. Все желающие смогли принять участие в тренировке по зумбе.