03 февраля 2017

Сотрудники Удмуртского филиала СОГАЗ-Мед приняли участие в совещании под руководством заместителя министра здравоохранения РФ Татьяны Яковлевой

31.01.2017 Удмуртию посетила заместитель здравоохранения РФ Татьяна Яковлева. Под ее руководством было проведено совещание, на котором присутствовали руководители департаментов Минздрава России, представители Федерального фонда ОМС, Росздравнадзора России, но главное, были приглашены участковые врачи-терапевты, участковые врачи- педиатры, заведующие поликлиник, главные врачи медицинских организаций, главные специалисты Минздрава Удмуртии.  Доклад был посвящен основным показателям эффективности деятельности отрасли здравоохранения в Удмуртской Республике. Заместителем министра  дана положительная  оценка работе  здравоохранения  Удмуртии и обозначены конкретные задачи совершенствования работы первичного звена здравоохранения, профилактике заболеваний и организации диспансеризации населения на новом уровне с участием  страховых медицинских организаций.

Директор Удмуртского филиала АО «СК «СОГАЗ-Мед» Гаврилов В.А. принял участие в данном совещании, по результатам которого были  обозначены задачи  профильным службам филиала.