04 августа 2017

Сотрудники Московской дирекции СОГАЗ-Мед приняли участие в посвященному Дне села Дединово

30 июля 2017г.  начальник межрайонного отделения № 1 Багрова Вера Николаевна и начальник Луховицкого отделения Егорова Юлия Владимировна приняли участие в выездном мероприятии, посвященном дню села Дединово в Луховицком районе Московской области. Дединово — старинное село в Луховицком районе Московской области с уникальной и богатой историей. Это родина российского Военно-морского флота, морской пехоты, корабельного устава и государственного флага. Здесь была основана первая государственная кораблестроительная верфь для строительства морских судов, на которой был построен  и спущен на воду первый военный фрегат "Орёл".

Сотрудники Московской дирекции СОГАЗ-Мед присоединились к поздравлениям жителей села: раздали подарки и воздушные шары,  а также проинформировали граждан о правах и обязанностях в системе ОМС, о порядке получения полиса ОМС, о правилах и порядке прохождения диспансеризации и профилактических осмотров.