16 сентября 2015

Сотрудники Мордовского филиала СОГАЗ-Мед принял участие в совещании ТФОМС

09 сентября 2015 года в ГКУ «ТФОМС Республики Мордовия» состоялось совещание со специалистами страховых медицинских организаций, в котором приняли участие представители ТФОМС Республики Мордовия, руководитель службы экспертизы и защиты прав застрахованных «СК «СОГАЗ-Мед» Буралкина О.В., руководитель ФЭС «СК «СОГАЗ-Мед» Киревичева Е.В., руководитель службы ИТ  «СК «СОГАЗ-Мед» Головин Е.И., а также представители других страховых медицинских организаций Республики Мордовия.

На совещании были рассмотрены следующие вопросы:

1.  Приказ ФОМС от 21.07.2015г. № 130 «О внесении изменений в Порядок организации и проведения контроля объемов, сроков, качества и условий предоставления медицинской помощи по обязательному медицинскому страхованию, утвержденный приказом Федерального фонда обязательного медицинского страхования от 01 декабря 2010г. № 230».

2.  Критерии отбора для проведения целевых медико-экономических экспертиз и экспертиз качества медицинской помощи.

3.  Цели, задачи медико-экономической экспертизы и экспертизы качества медицинской помощи.