Сотрудники Марийского филиала СОГАЗ-Мед провели круглый стол с представителями Куженерской и Моркинской ЦРБ | СОГАЗ-МЕД
26 мая 2017

11 и 16 мая 2017г. сотрудниками Службы экспертизы и защиты прав застрахованных Марийского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» были проведены «круглые столы» по обсуждению актуальных вопросов предоставления медицинской помощи. В мероприятиях приняли участие медицинские работники ГБУ РМЭ «Куженерская ЦРБ» и ГБУ РМЭ «Моркинская ЦРБ».

В рамках «круглых столов» были обсуждены основные нарушения, допускаемые при оказании медицинской помощи,  особенности оказания амбулаторно-поликлинической медицинской помощи в условиях районной больницы. По итогам обсуждения специалисты СОГАЗ-Мед дали рекомендации для представителей ЦРБ по профилактике выявленных нарушений по оказанию гражданам медицинской помощи в соответствии с законодательной базой РФ и Республики Марий Эл.