Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

СОГАЗ-Мед в Мурманске принял участие в выставке-ярмарке «Азбука здоровья северян» - 2016

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
01 ноября 2016

С 27 по 29 октября 2016 г. Мурманский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в единственной в г. Мурманске специализированной выставке-ярмарке «Азбука здоровья северян». Уже второй раз подряд выставка проходила при поддержке Министерства здравоохранения Мурманской области, что подчеркивает её значимость для жителей Кольского края.

К участию в выставке были приглашены организации и предприниматели различных направлений: медицинские учреждения, частные клиники, санатории, оздоровительные комплексы, стоматологии, магазины медтехники, здорового питания, а также лечебной косметики, и многие другие - всего более 40 участников.

На выставке все желающие могли не только купить полезные для здоровья товары, но и сделать профилактические прививки, определить группу крови, резус-фактор, уровень сахара в крови, сделать ЭКГ, рассчитать индекс массы тела, получить от специалистов квалифицированные консультации по профилактике и методам лечения тех или иных заболеваний, а также записаться на приём к врачам.

На стенде СОГАЗ-Мед участники и гости выставки могли оформить полис ОМС единого образца для себя и своих близких и подать заявление о внесении изменений в действующий полис. Также на стенде сотрудники СОГАЗ-Мед консультировали участников и гостей выставки о преимуществах компании, возможности оформления сервисной карты и УЭК, об обязательном медицинском страховании, изменениях в законодательстве, о защите прав застрахованных.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Проходили ли Вы второй этап диспансеризации
Ваш ответ принят
  1. нет, не был направлен
  2. 4%
  3. направлен, но отказался
  4. 5%
  5. прошел второй этап
Диспансеризация
Ознакомлены ли Вы с результатом диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да