Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
14 октября 2016

СОГАЗ-Мед продолжает сотрудничество с ССЭИ РЭУ им. Г.В. Плеханова

Саратовский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» продолжает программу сотрудничества с  Саратовским социально-экономическим институтом Российского экономического университета им. Н.Г. Чернышевского по выдаче полисов обязательного медицинского страхования (ОМС) для преподавателей и студентов.

Уже второй учебный год подряд СОГАЗ-Мед организовывает мобильный пункт выдачи полисов ОМС на территории ССЭИ РЭУ им. Г. В. Плеханова. Это позволяет сотрудникам, преподавателям и студентам не только оформить себе полис ОМС и пластиковую сервисную карту, но и получить консультацию по всем вопросам, касающимся обязательного медицинского страхования.

С 11 октября 2016 года СОГАЗ-Мед работает на территории 1 корпуса ССЭИ РЭУ (ул. Радищева, д. 89) по будням с 9.00 до 14.00.

Всю информацию об условиях оформления полиса ОМС и необходимых документах  Вы можете получить у сотрудников СОГАЗ-Мед,  а также на нашем официальном сайте компании: www.sogaz-med.ru, либо по телефону бесплатной «горячей линии» 8-800-100-07-02.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Проходили ли Вы второй этап диспансеризации
Ваш ответ принят
  1. нет, не был направлен
  2. 2%
  3. направлен, но отказался
  4. 7%
  5. прошел второй этап
Диспансеризация
Ознакомлены ли Вы с результатом диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да