11 июня 2014

СОГАЗ-Мед поздравляет сограждан с Днём России!

Уважаемые сограждане!

От лица ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» и от себя лично поздравляю вас с Днем России!

Этот день входит в список важнейших исторических событий нашей страны, с которого начался отсчёт современного этапа становления российской государственности. Этот день связан c демократическим выбором нашего народа и строительством нового государства, которое построено на уважении закона, свободы и независимости!

Сила России, как великой страны, заключается в её гражданах. Каждый из нас заинтересован в том, чтобы Россия была свободной, справедливой и процветающей, чтобы каждый человек жил комфортно и благополучно.

День России – праздник каждого из нас. Ведь успехи страны зависят и от нас, наших действий, знаний и опыта. Всех нас объединяет стремление видеть нашу Родину великой и стремительной, где главным принципом жизни общества является солидарность друг к другу.

Когда мы произносим слова "Мы – граждане России", каждый из нас испытывает гордостью за свою страну и своих соотечественников. Пусть эти чувства живут в наших сердцах, наполняя нас верой в дальнейшее возрождение и укрепление России.

Желаю всем нам счастья, любви и крепкого здоровья. Пусть над нашими головами всегда будет мирное небо, а этот день будет великим для каждого живущего в нашей стране.

Генеральный директор

ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед»                                                                               Д.В. Толстов