27 июня 2018

СОГАЗ-Мед подвел итоги федерального конкурса «Народный врач-2018»

В преддверии Дня медицинского работника в России прошел традиционный конкурс «Народный врач», организованный страховой компанией «СОГАЗ-Мед» при поддержке региональных медицинских учреждений, Территориальных фондов ОМС, Департаментов здравоохранения.

Конкурс позволяет жителям регионов выразить свое мнение и отметить труд того или иного специалиста медицинской организации. В течение месяца пациенты выбирали самых достойных работников здравоохранения путем голосования. Основными критериями отбора традиционно стали: высокий профессионализм, внимание к пациенту и доброжелательность врача. Отдать свой голос за лучшего медицинского работника можно было, опустив анкету в урну для голосования, которые были установлены на территориях медицинских организации, а также, направив электронную анкету на e-mail СОГАЗ-Мед.

В 2018 году в конкурсе «Народный врач» приняли участие 12 субъектов РФ: Республика Марий Эл, Удмуртская Республика, Республика Бурятия,  Ямало-Ненецкий автономный округ, Амурская, Архангельская, Астраханская, Волгоградская, Иркутская, Мурманская, Московская, Саратовская области и город Москва.

Конкурс охватил работу 208 медицинских организаций, свои голоса за лучших докторов отдали более 37,5 тысяч пациентов, а лауреатами стали 92 медицинских работника различных специальностей. Каждый лауреат получил памятный приз и диплом победителя конкурса «Народный врач» за высокий профессионализм, внимательность к пациентам и беззаветную преданность медицине!

Компания «СОГАЗ-Мед» ставит во главу проведения конкурса мнения пациентов, что позволяет выразить признательность и сказать «спасибо» лучшим медицинским работникам!

«Мы неизменно получаем слова благодарности от всех участников проекта «Народный врач», в том числе от руководителей медорганизаций, за предоставленную возможность отметить деятельность лучших работников медучреждений путем единого голосования пациентов», - отметила Исполнительный директор по организации обязательного медицинского страхования, маркетингу и развитию СОГАЗ-Мед Людмила Александровна Зудина.