Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
16 июня 2017

СОГАЗ-Мед объявляет конкурс детского творчества

Страховая компания «СОГАЗ-Мед» приглашает застрахованных в компании детей от 3 до 14 лет поучаствовать в конкурсе «Будь здоровым с СОГАЗ-Мед». Среди призов – велосипеды, гироскутеры, самокаты и наборы для творчества!

К участию в конкурсе принимаются фотографии работ на тему здорового образа жизни: различные виды спорта и спортивные игры, прохождение медицинского осмотра и диспансеризации, активный отдых и здоровое питание и т.д. Работы могут быть выполнены в виде рисунков, аппликаций, лепки из пластилина, моделирования и других техник художественной поделки. Работа должна содержать изображение логотипа СОГАЗ-Мед.

Работы на конкурс принимаются с 1 по 31 июля 2017 года. Присылайте фото работ детей на адрес zog@sogaz-med.ru. В письме обязательно укажите номер полиса ОМС СОГАЗ-Мед и возраст участника конкурса, а также контакты представителя ребёнка* для связи: Ф.И.О., телефон и электронную почту.

Победители определяются путем голосования в официальной группе СОГАЗ-Мед «ВКонтакте» vk.com/sogaz_med.

Подведение итогов конкурса состоится с 6 по 23 августа 2017 года.

Подробную информацию о конкурсе можно узнать в офисах СОГАЗ-Мед, по телефону 8-800-100-07-02 и на сайте www.sogaz-med.ru.

* представитель – родители, усыновители, попечители, опекуны, органы опеки и попечительства, организации, в которых под надзором находятся недееспособные (не полностью дееспособные) граждане и иные лица, признанные законными представителями несовершеннолетних детей.

Положение о конкурсе

Пройдите опросы

Диспансеризация
Проходили ли Вы второй этап диспансеризации
Ваш ответ принят
  1. нет, не был направлен
  2. 4%
  3. направлен, но отказался
  4. 5%
  5. прошел второй этап
Диспансеризация
Ознакомлены ли Вы с результатом диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да