10 февраля 2016

Саратовский филиал СОГАЗ-Мед реализует выездные мероприятия по выдаче полисов ОМС на предприятиях области

В новом 2016 году Саратовский филиал СОГАЗ-Мед продолжает работу по организации выездных мероприятий по оформлению полисов ОМС на предприятия Саратовской области.

В январе 2016 года Саратовский филиал СОГАЗ-Мед начал сотрудничество с ООО «Волга-Трейд», в ходе которого для удобства сотрудников была организована работа мобильного пункта выдачи полисов ОМС. Специалисты СОГАЗ-Мед проконсультировали всех заинтересовавшихся сотрудников предприятия по вопросам обязательного медицинского страхования, рассказали о преимуществах страховой компании «СОГАЗ-Мед» по сравнению с другими СМО, осуществляющих деятельность в Саратовской области. В результате, работники предприятия оформили полисы ОМС в СОГАЗ-Мед, а также заказали сервисные карты СОГАЗ-Мед для себя и своих близких.

В этом году Саратовский филиал СОГАЗ-Мед также продолжает своё плодотворное и долгосрочное сотрудничество с ООО «Мясокомбинат «Дубки». Уже более 1000 сотрудников этого предприятия получили полисы ОМС единого образца  СОГАЗ-Мед!

Коллектив Саратовского филиала СОГАЗ-Мед благодарит работников ООО «Волга-Трейд» и «Мясокомбинат «Дубки» за оказанное доверие и желает данным организациям новых успехов и процветания! Надеемся на эффективное и взаимовыгодное сотрудничество и в дальнейшем.