Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Саратовский филиал СОГАЗ-Мед реализует выездные мероприятия по выдаче полисов ОМС на предприятиях области

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Пн-Чт: 9.00-17.00, Пт:9.00-16.00
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
10 февраля 2016

В новом 2016 году Саратовский филиал СОГАЗ-Мед продолжает работу по организации выездных мероприятий по оформлению полисов ОМС на предприятия Саратовской области.

В январе 2016 года Саратовский филиал СОГАЗ-Мед начал сотрудничество с ООО «Волга-Трейд», в ходе которого для удобства сотрудников была организована работа мобильного пункта выдачи полисов ОМС. Специалисты СОГАЗ-Мед проконсультировали всех заинтересовавшихся сотрудников предприятия по вопросам обязательного медицинского страхования, рассказали о преимуществах страховой компании «СОГАЗ-Мед» по сравнению с другими СМО, осуществляющих деятельность в Саратовской области. В результате, работники предприятия оформили полисы ОМС в СОГАЗ-Мед, а также заказали сервисные карты СОГАЗ-Мед для себя и своих близких.

В этом году Саратовский филиал СОГАЗ-Мед также продолжает своё плодотворное и долгосрочное сотрудничество с ООО «Мясокомбинат «Дубки». Уже более 1000 сотрудников этого предприятия получили полисы ОМС единого образца  СОГАЗ-Мед!

Коллектив Саратовского филиала СОГАЗ-Мед благодарит работников ООО «Волга-Трейд» и «Мясокомбинат «Дубки» за оказанное доверие и желает данным организациям новых успехов и процветания! Надеемся на эффективное и взаимовыгодное сотрудничество и в дальнейшем.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Проходили ли Вы второй этап диспансеризации
Ваш ответ принят
  1. нет, не был направлен
  2. 2%
  3. направлен, но отказался
  4. 9%
  5. прошел второй этап
Диспансеризация
Ознакомлены ли Вы с результатом диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да