20 июля 2017

Саратовский филиал СОГАЗ-Мед расширил список партнёров в рамках проекта «Сервисная карта»

В июле 2017 г. Саратовский филиал СОГАЗ-Мед заключил соглашение с ООО «Ди-Макс», в соответствии с которым все держатели сервисной пластиковой карты СОГАЗ-Мед получают скидку 5% на услуги «Медицинского Di-центра» в пос. Юбилейный (ул. Усть-Курдюмская, д. 7Б).

Сервисная карта СОГАЗ-Мед является бесплатным и удобным дополнением к полису ОМС, которую можно заказать в любом офисе или пункте выдачи полисов Саратовского филиала страховой компании «СОГАЗ-Мед».

Помимо «Медицинского Di-центра» в бонусную программу проекта «Сервисная карта» входят следующие медицинские организации Саратова и Саратовской области: «Альфа-центр здоровья», клиника доктора Парамонова, «Клиника педиатрии доктора Трухманова», лечебно-диагностический центр «МедЭксперт», медицинский центр «Мария», центр коррекции зрения г. Вольска.

Кроме скидок в вышеперечисленные медицинские организации, обладатели сервисной карты СОГАЗ-Мед получают подарочные сертификаты в фитнес-клубы «Максюта-Юнион» и «KVADROFITNESS».

Подробную информацию об условиях оформления полиса ОМС и необходимых документах, а также об адресах и офисах Саратовского филиала СОГАЗ-Мед, вы можете получить на нашем официальном сайте: www.sogaz-med.ru, либо по телефону бесплатного контакт-центра: 8-800-100-07-02.