Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Саратовский филиал СОГАЗ-Мед проводит фотоконкурс «Я – железнодорожник»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
21 июля 2016

Саратовский филиал СОГАЗ-Мед проводит фотоконкурс «Я – железнодорожник»

С 15 июля по 3 августа 2016 г. в г. Саратове проходит конкурс фотографий «Я – железнодорожник». Конкурс посвящен профессиональному празднику – Дню железнодорожника.

Конкурс проводится совместно с Саратовским отделением Дорпрофжел на Приволжской железной дороге. В конкурсе могут принять участие сотрудники предприятий ОАО «РЖД» г. Саратова. Основная цель конкурса – это отразить в наглядном виде всех сторон жизни и деятельности работников железной дороги.

Для участия в конкурсе претенденту необходимо передать заявку, содержащую личные данные, и конкурсную фотографию в электронном виде по адресу: Kovylina.Elena@sogaz-med.ru с пометкой в теме письма «Конкурс «Я – железнодорожник!». На конкурс принимаются художественные фотографии любого жанра, соответствующие тематике конкурса. Конкурсное жюри в составе представителей Саратовского филиала СОГАЗ-Мед и Саратовского отделения Дорпрофжел определит лучшие фотографии. Победители будут награждены на городском празднике, посвященном Дню железнодорожника.

Более подробную информацию об участии в конкурсе можно получить по телефону: 8 (8452) 65-30-33, доб. 171, 170.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Проходили ли Вы второй этап диспансеризации
Ваш ответ принят
  1. нет, не был направлен
  2. 4%
  3. направлен, но отказался
  4. 5%
  5. прошел второй этап
Диспансеризация
Ознакомлены ли Вы с результатом диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да