15 мая 2017

Саратовский филиал СОГАЗ-Мед продолжает сотрудничество с клиникой доктора Парамонова

Саратовский филиал СОГАЗ-Мед продолжает программу взаимного сотрудничества с клиникой доктора Парамонова.

Все граждане, оформившие полис ОМС единого образца в офисах Саратовского филиала СОГАЗ-мед», получают в приложение к полису сервисную пластиковую карту, а также скидку 5% в клинику доктора Парамонова, которая распространяется на все виды медицинских услуг, кроме оперативного лечения и услуг центра репродукции.

Подробную информацию об условиях оформления полиса ОМС и необходимых документах, а также об адресах и офисах Саратовского филиала СОГАЗ-Мед вы можете получить на нашем официальном сайте: www.sogaz-med.ru, либо по телефону бесплатного контакт-центра: 8-800-100-07-02.

АО «Клиника доктора Парамонова» – частная многопрофильная хирургическая клиника; входит в состав европейской академии естественных наук. Оснащённость клиники соответствует мировым стандартам: диагностическое и лечебное оборудование представлено аппаратурой экспертного класса. Многопрофильная направленность обеспечит комплексное и всестороннее оказание медицинской помощи, а индивидуальный подход позволит разработать план лечения в соответствии с особенностями каждого пациента.