21 февраля 2017

Саратовский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в мероприятии по информированию сотрудников Приволжской железной дороги

15 февраля 2017 г. заместитель директора Саратовского филиала СОГАЗ-Мед Фишер Елена Аркадьевна выступила на Дне информирования, организованном с целью повышения социальной стабильности в трудовых коллективах. На мероприятии присутствовали специалисты, руководители и сотрудники кадровых служб Приволжской железной дороги (филиал ОАО «РЖД»).

В ходе презентации Е.А. Фишер рассказала о правах и обязанностях граждан в системе ОМС, об институте страховых представителей и возможности получения квалифицированной помощи специалистов Службы защиты прав застрахованных Саратовского филиала СОГАЗ-Мед по вопросам оказания медицинской помощи, а также о преимуществах страховой компании СОГАЗ-Мед. Все присутствующие также получили приглашение оформить полис ОМС единого образца и пластиковую сервисную карту СОГАЗ-Мед.

По окончанию совещания были запланированы дальнейшие совместные мероприятия по информированию в соответствии с протоколом о взаимодействии Саратовского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» с Приволжской железной дорогой и НУЗ ОАО «РЖД», подписанном тремя сторонами в сентябре 2016 года.