11 апреля 2017

Санкт-Петербургский филиал СОГАЗ-Мед стал участником конкурса для школ

7 апреля 2017 года в день Всемирного дня здоровья Санкт-Петербургский филиал принял участие в торжественном награждении победителей городского конкурса «От информирования – к формированию стереотипа здорового образа жизни».

В 2017 году среди государственных образовательных учреждений при поддержке ГКУЗ «Городской центр медицинской профилактики» проводился конкурс «От информирования – к формированию стереотипа здорового образа жизни», посвященный Всемирному дню здоровья. Школьники представляли информационные материалы в номинациях:

- лучший санитарный плакат;

- лучшее освещение темы здорового образа жизни в Интернете;

- лучший видеофильм, видеоролик про здоровый образ жизни;

- лучшее освещение массовых акций в школе, посвященных Всемирным дням;

- лучший репортаж, интервью с учеными, работниками культуры, образования, здравоохранения, и др.

В конкурсе приняли участие более 200 общеобразовательных организаций Санкт-Петербурга.

Санкт-Петербургский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» принял активное участие в информировании школьников и освещении темы здорового образа жизни:

- участвовал в школьных мероприятиях и праздниках с рубриками для школьников: «Какими вы хотите быть – здоровыми и активными, или усталыми и больными?», «Гигиена чистых рук», «Никотиновая зависимость – это болезнь»;

- участвовал в родительских собраниях с рубрикой для родителей: «Кому нужен витамин солнца и каковы последствия дефицита витамина Д»;

- распространял информационные материалы на тему: «Быть здоровым под силу каждому», «10 достоверных фактов о курении», «Здоровое питание – для чего это нужно», и др.

По итогам конкурса директору Санкт-Петербургского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» вручили благодарственное письмо за активную поддержку и участие в конкурсе.

Благодарственное письмо