21 апреля 2017

Санкт-Петербургский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в XII Международном форуме «Старшее поколение»

В выставочном зале «Экспофорум» с 12 по 15 апреля 2017 года состоялось крупнейшее специализированное мероприятие, посвященное повышению уровня жизни людей «старшего возраста».  В торжественной церемонии открытия принял участиеГубернатор Петербурга Георгий Полтавченко.

Участниками специализированной экспозиции для людей старшего возраста в «Экспофоруме» стали более 120 компаний, которые представили продукцию из 16 стран мира. Представители комитетов и социальных служб проводили на выставке медицинские экспресс-обследования и консультации по актуальным для пенсионеров вопросам.

Санкт-Петербургский филиал АО «СК СОГАЗ-Мед» представил на выставке реализованный совместно с КВД Невского района социально-значимый проект «Ранняя диагностика новообразований кожи».С помощью специальных приборов врачи диспансера прямо на выставке проводили осмотр и могли определить характер кожного покрова и вероятность наличия раковых клеток у петербуржцев старшего поколения.

Сотрудники Санкт-Петербургского филиала СОГАЗ-Мед активно информировали посетителей выставки «Старшее поколение» о возможности системы ОМС и отвечали на интересующие граждан вопросы в области медицины.

ilovepdf-compressed-2.pdf