23 апреля 2019

Санкт-Петербургский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в Форуме «Планета детства»

В апреле 2019 года Санкт-Петербургский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в семинаре «Беременные посиделки» в рамках XVII специализированной выставки товаров и услуг для детей и будущих мам «Планета детства», крупнейшей на Северо-Западе России. Каждый год мероприятие посещают более 14 000 человек — будущие родители, семьи с детьми, специалисты индустрии, популярные блогеры.

В ходе выставки специалисты СОГАЗ-Мед приняли участие в семинаре «Беременные посиделки» организованные Советом Матерей города Санкт-Петербург и Ленинградской области. Будущим мамам рассказали про беременность и роды по ОМС, о порядке получения полиса ОМС для новорожденного. Много положительных отзывов было услышано специалистами компании «СОГАЗ-Мед» о проводимой на территории Санкт-Петербурга услуге «В Питере родить» (доставка полиса новорожденному на дом). На семинаре с докладами выступали специалисты в области медицины, акушерства и гинекологии. Выступления были направлены на стимулирование рождаемости  и правовую грамотность населения в области системы ОМС и социальной политики.