Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Сахалинский филиала СОГАЗ-Мед провёл встречу с представителями пенсионного фонда

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Пн-Чт: 9.00-17.00, Пт:9.00-16.00
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
26 мая 2016

23 мая 2016 года Руководитель службы ОМС Сахалинского филиала СОГАЗ-Мед провела встречу с представителями отделения пенсионного фонда по Сахалинской области, организованной в рамках вступившего в силу приказа Минздрава России от 25.03.2016 №192н, по которому с 16.05.2016 г. СНИЛС (страховой номер индивидуального лицевого счёта, содержащийся в страховом свидетельстве государственного пенсионного страхования) является обязательным документом для получения полиса ОМС.

Управляющий отделения рассказал, для чего необходим СНИЛС новорожденному, для оформления документа, при себе необходимо иметь,  свидетельство о рождении ребенка и документ удостоверяющий личность представителя. Срок изготовления СНИЛС 5-7 дней, но максимально может достигать и 26 дней.

Данная информация необходимо для правильного информирования граждан обратившихся в страховую компанию за полисом единого образца. Представители ПФР и СОГАЗ-Мед поблагодарили друг друга за сотрудничество и участие в повышении качества оказываемых услуг гражданам. Были достигнуты договоренности о взаимодействии отделения фонда и Сахалинского филиала СОГАЗ-Мед.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Проходили ли Вы второй этап диспансеризации
Ваш ответ принят
  1. нет, не был направлен
  2. 2%
  3. направлен, но отказался
  4. 5%
  5. прошел второй этап
Диспансеризация
Ознакомлены ли Вы с результатом диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да