Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
31 августа 2016

Сахалинский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в велопробеге

27 августа 2016 года в Южно-Сахалинске состоялся велопробег "Здоровое будущее", организованный городской думой. На старт вышло более сотни жителей города - от дошколят (их везли на своих велосипедах родители) до пенсионеров. Среди участников — депутаты городской думы Южно-Сахалинска и областной думы. Никаких переживай, как во время соревнований, ведь организаторы сразу объяснили, что данный велопробег — не состязание, а спортивный праздник для всей семьи, где нет победителей или проигравших.

На финише все желающие могли угоститься бесплатным мороженым и напитками. На площадке ГИБДД инспекторы по пропаганде безопасности дорожного движения и волонтеры рассказали о правилах дорожного движения для велосипедистов и провели несколько конкурсов. Праздничный настрой поддерживал небольшой концерт — ансамбль "Русский терем" исполнил песни, а малыши из детского сада "Колокольчик" показали номер "Светофор". На площадке здоровья организованной «Сахалинским областным центром медицинской профилактики и Сахалинским филиалом АО "Страховая компания "СОГАЗ-Мед" можно было пройти скрининговое обследование и получить информацию о системе обязательного медицинского страхования.

Представители Сахалинского филиала СОГАЗ-Мед провели информирование среди участников и жителей города. В ходе него были даны разъяснения застрахованным о правах граждан в системе ОМС, в том числе право выбора или замены страховой медицинской организации, порядок получения полиса ОМС. Проведено анкетирование застрахованных удовлетворённостью качеством оказания медицинской помощи.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Проходили ли Вы второй этап диспансеризации
Ваш ответ принят
  1. нет, не был направлен
  2. 4%
  3. направлен, но отказался
  4. 5%
  5. прошел второй этап
Диспансеризация
Ознакомлены ли Вы с результатом диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да