Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
21 апреля 2015

Сахалинский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в межрегиональной выставке-ярмарке

17 апреля в ТДЦ "Столица" г.  Южно-Сахалинска состоялась межрегиональная выставка-ярмарка учебных мест для молодежи и инсталляция профессий, организованная агентством государственной службы занятости населения. В мероприятии принял участие Сахалинский филиал СОГАЗ-Мед.

Посетители выставки имели возможность пройти компьютерное тестирование, получить консультации специалистов службы занятости по вопросам выбора профессии. С 10:30 до 15:00 проходила презентация профессий, демонстрация оборудования, спецодежды, рабочих инструментов.

В ярмарке приняли участие учащиеся общеобразовательных организаций, учебные заведения и предприятия Сахалинской области.

Специалисты филиала СОГАЗ-Мед представляли профессию «Страховой агент». Рассказали присутствующим о работе страховщика, о преимуществах и различных сторонах профессии.Выпускники посмотрели работу специалистов на практике, все желающие смогли оставить свои контактные данные для внесения их в базу кадрового резерва филиала, а также для оформления полиса ОМС.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Проходили ли Вы второй этап диспансеризации
Ваш ответ принят
  1. нет, не был направлен
  2. 4%
  3. направлен, но отказался
  4. 5%
  5. прошел второй этап
Диспансеризация
Ознакомлены ли Вы с результатом диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да