01 октября 2020

Сахалинский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в Координационном совете

30 сентября Сахалинский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в Координационном совете по обеспечению и защите прав граждан в системе обязательного медицинского страхования на территории Сахалинской области.

В ходе заседания заслушана тема «Расходование средств нормированного страхового запаса (НСЗ) территориального фонда ОМС Сахалинской области на 30.09.2020 года. Докладчиком выступил начальник отдела по финансово-экономической работе и контролю за поступлением средств Территориального фонда ОМС Сахалинской области Усова В.О.

Руководитель группы защиты прав застрахованных Сахалинского филиала СОГАЗ-Мед Баженов Р.А. выступил с темой «Результаты целевой экспертизы качества медицинской помощи за 8 месяцев 2020 года в разрезе медицинских организаций, проведенной Сахалинским филиалом АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед».

По результатам обсуждения сформирован проект решения заседания Координационного совета, рекомендованный к исполнению всеми участниками системы ОМС.