25 января 2017

Рязанский филиал СОГАЗ-Мед провел встречу с сотрудниками одного из подразделений ОАО «РЖД»

24 января 2017 года Руководителем службы РиМ Рязанского филиала было организовано выездное мероприятие в подразделение ОАО «РЖД» Рязанская дистанция гражданских сооружений (НГЧ-17).

На плановом совещании для сотрудников Рязанской дистанции гражданских сооружений (НГЧ-17) была проведена презентация на тему: «Обязательное медицинское страхование для сотрудников РЖД и членов их семей».

В ходе выступления сотрудники РЖД были проинформированы о правах граждан в системе ОМС, об обязанностях медицинской организации перед застрахованными лицами, о защите прав застрахованных граждан и о действии застрахованных лиц при возникновении конфликтных ситуаций с медицинскими учреждениями, а также о возможности  оформления полиса ОМС на рабочем месте без отрыва от производства.

В завершение выступления сотрудникам РЖД были даны ответы на вопросы о преимуществах СОГАЗ-Мед , как стать застрахованным СОГАЗ-Мед и получить бесплатно пластиковую сервисную карту  для себя и членов своей семьи.