20 февраля 2017

Рязанский филиал СОГАЗ-Мед провел встречу с сотрудниками МБУ «Центр психолого-педагогической реабилитации и коррекции»

16 февраля 2017 года Рязанский филиал провел встречу с сотрудниками МБУ «Центр психолого-педагогической реабилитации и коррекции».

На плановом педсовете для сотрудников Центра была проведена презентация на тему: «Обязательное медицинское страхование».

В ходе выступления сотрудники Центра были проинформированы о правах граждан в системе ОМС, об обязанностях медицинской организации перед застрахованными лицами, о защите прав застрахованных граждан и о действии застрахованных лиц при возникновении конфликтных ситуаций с медицинскими учреждениями, а также о возможности  оформления полиса ОМС на рабочем месте.

В завершение выступления сотрудникам Центра были даны ответы на вопросы о преимуществах СОГАЗ-Мед , как стать застрахованным СОГАЗ-Мед и получить бесплатно пластиковую сервисную карту  для себя и членов своей семьи.