29 декабря 2018

Ростовский филиал СОГАЗ-Мед приступил к реализации проекта визуализации страховых представителей

Ростовский филиал СОГАЗ-Мед приступил к реализации проекта АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» по организации каналов оперативной связи граждан со страховыми представителями СОГАЗ-Мед.

В медицинских организациях г. Ростова-на-Дону размещаются ростовые фигуры с указанием номера телефона круглосуточного контакт-центра СОГАЗ-Мед.

У застрахованных лиц появится уникальная возможность напрямую обратиться к страховому представителю СОГАЗ-Мед и решить любые вопросы, связанные с получением медицинской помощи в рамках ОМС. Страховой представитель также проконсультирует по вопросам получения специализированной медицинской помощи, в том числе высокотехнологичной, а в случае, если предстоит плановая госпитализация, окажет содействие в выборе медицинской организации, а при необходимости – организует госпитализацию с учетом медицинских показаний.

Консультации страховых представителей проводятся в медицинских организациях и офисах страховой компании СОГАЗ-Мед. К страховому представителю СОГАЗ-Мед также можно обратиться по телефону круглосуточного контакт-центра 8 800 100 07 02 (звонок по России бесплатный) либо оставить заявку на сайте www.sogaz-med.ru