28 сентября 2018

Ростовский филиал СОГАЗ-Мед осуществил выездные мероприятие в х. Хрящевский, х. Нижнекалинов Ростовской области

Продолжая практику выездных мероприятий в отдаленные населенные пункты, Ростовской области и проявляя заботу о гражданах, сотрудники  Ростовского филиала осуществили выезд в х. Хрящевский, х. Нижнекалинов,  Константиновского района, Ростовской области.  С целью консультирования граждан по вопросам обязательного медицинского страхования, прохождения диспансеризации, оформления полисов обязательного медицинского страхования и сервисных карт.

Ростовский филиал СОГАЗ-Мед напоминает жителям города Ростова-на-Дону и Ростовской области о возможности оформления медицинских полисов ОМС на рабочем месте.

В рамках данного сервиса руководитель организации, предприятия, отдельного структурного подразделения или офиса может связаться со специалистом СОГАЗ-Мед по номеру: 8-800 -100 -07-02 и назначить удобную дату и время для проведения выездного мероприятия по оформлению полисов для сотрудников и членов их семей.