16 мая 2017

Приглашаем вас принять участие в конкурсе «Народный врач» и выбрать самого достойного работника здравоохранения.

Конкурс «Народный врач» проводится с 15 мая по 12 июня 2015 года, и у каждого из вас есть возможность принять участие в выборе лучшего, по вашему мнению, народного врача. В конкурсе принимают участие врачи медицинских учреждений Москвы и Московской области: Городская поликлиника №2; Консультативно-диагностическая поликлиника № 121и все их филиалы; Коломенская ЦРБ; Озёрская ЦРБ; Луховицкая ЦРБ; Зарайская ЦРБ; Серебряно-Прудская ЦРБ; Домодедовская ЦРБ; Чеховская ЦРБ.

Вы можете оценить профессионализм, внимание, доброжелательность, отзывчивость, милосердие и другие положительные качества сотрудника медицинской организации, оставив отзыв в страховой компании «СОГАЗ-Мед».

В отзыве просим вас указать сведения о враче: его фамилию, имя, отчество, специализацию и проголосовать, воспользовавшись специальными анкетами, которые будут выдаваться в медицинских учреждениях.

Страховая компания внимательно рассмотрит ваши отзывы. По их результатам будут определены номинанты, достойные звания «Народный врач». Победителям конкурса на праздничном мероприятии, посвященном Дню медицинского работника вручат благодарственные грамоты и знак народного признания.

Не останутся без внимания и отрицательные отзывы. Специалисты страховой компании  направят их главным врачам соответствующих медицинских учреждений для улучшения качества обслуживания пациентов.