Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
14 марта 2014

Пресс – релиз по итогам семинара с юрисконсультами филиалов

В Москве с 5 по 7 февраля 2014 г. в конференц – зале и аудиториях бизнес-центра гостиничного комплекса «Берлин»- состоялся обучающий семинар для юрисконсультов филиалов ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» на тему «Правовое обеспечение деятельности филиалов Общества в 2014 году».

На семинаре был рассмотрен весь спектр правовых вопросов, входящих в повседневную деятельность юриста в филиале – договорная и претензионно-исковая работа, участие в защите прав застрахованных, работа по возмещению денежных средств, затраченных на оказание медицинской помощи, явившейся результатом причинения вреда здоровью застрахованных лиц.

В ходе проведения мероприятия были проведены теоретические занятия по запланированным темам, изучен практический опыт реализации задач, поставленных перед филиалами вообще и юристами в частности.

Был проведён ряд деловых игр для лучшего усвоения предложенного материала, в частности, в ходе деловой игры по претензионно-исковой работе были подробно разобраны примеры отличной работы юрисконсультов филиалов по защите прав застрахованных, выразившиеся в судебных разбирательствах с медицинскими организациями, оказавшими некачественную медицинскую помощь, и закончившиеся взысканием материального и морального вреда.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Проходили ли Вы второй этап диспансеризации
Ваш ответ принят
  1. нет, не был направлен
  2. 2%
  3. направлен, но отказался
  4. 5%
  5. прошел второй этап
Диспансеризация
Ознакомлены ли Вы с результатом диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да