09 ноября 2016

Представители СОГАЗ-Мед приняли участие во II конгрессе «Здравоохранение России. Технологии опережающего развития» в Томске

1 - 4 ноября 2016г. в г. Томске состоялся II конгресс «Здравоохранение России. Технологии опережающего развития», в котором приняли участие представители страховой компании «СОГАЗ-Мед»:  Заместитель Генерального директора Плехов Сергей Валентинович и директор Томского филиала Пахтусова Анна Николаевна.

В рамках мероприятия состоялось совещание руководителей территориальных фондов обязательного медицинского страхования Сибирского федерального округа, на котором был заслушан доклад Заместителя Генерального директора Плехова Сергея Валентиновича, касающийся изменений деятельности страховых медицинских организаций в системе обязательного медицинского страхования в рамках поручений Президента РФ.

В повестку дня совещания вошли вопросы организации совместной работы по совершенствованию организации медицинского страхования  и оплаты медицинской помощи, особенности финансового обеспечения, улучшение организации контроля качества медицинской помощи, работе страховых представителей.

Кроме руководителей территориальных фондов обязательного медицинского страхования Сибири и страховых компаний, в совещании приняли участие представители администрации Томской области, а также главврачи медицинских организаций.