Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Представитель СОГАЗ-Мед возглавит комитет МСМС по взаимодействию с органами государственной власти и средствами массовой информации

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
09 февраля 2015

4 февраля 2015 г. решением Президиума Межрегионального союза медицинских страховщиков (МСМС) заместитель Генерального директора АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» С.В. Плехов был назначен руководителем Комитета МСМС по взаимодействию с органами государственной власти и средствами массовой информации.

С.В. Плехов, являясь на протяжении многих лет заместителем Руководителя Комитета МСМС по взаимодействию с органами государственной власти и средствами массовой информации, активно занимался вопросами взаимодействия страхового медицинского сообщества со СМИ и органами государственной власти, как на федеральном уровне, так и на уровне субъектов РФ. С.В.Плехов принимает активное участие в различных общественных и научных мероприятиях, конференциях, круглых столах, на которых последовательно доводит до широкой общественности позицию МСМС по наиболее актуальным вопросам системы ОМС и здравоохранения в Российской Федерации. Неоднократно в качестве ведущего профессионального эксперта по вопросам медицинского страхования он принимал участие  в различных телевизионных и радиопередачах.

Данное назначение свидетельствует о высокой оценке Президиума МСМС к деятельности СОГАЗ-Мед в рамках Межрегионального союза медицинских страховщиков.

От лица всего коллектива АО «СК «СОГАЗ-Мед» поздравляем С.В. Плехова со столь высоким назначением и желаем новых профессиональных достижений в рамках развития активного взаимодействия МСМС с общественностью и органами государственной власти.

Справка:

Межрегиональный союз медицинских страховщиков. МСМС является единственной профессиональной организацией, представляющей интересы страховых медицинских организаций всех регионов России, зарегистрирован в январе 2003 года. По состоянию на июль 2014 года реестр членов МСМС содержит информацию о 44-ех действительных членах МСМС. Члены МСМС имеют возможность непосредственно участвовать в деятельности Союза в рамках Комитетов МСМС, созданных в 2011 году. С целью расширения представительства МСМС в субъектах РФ, на территориях избираются полномочные Представители МСМС, действующие на основании доверенности, выданной Президентом Союза.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Проходили ли Вы второй этап диспансеризации
Ваш ответ принят
  1. нет, не был направлен
  2. 4%
  3. направлен, но отказался
  4. 5%
  5. прошел второй этап
Диспансеризация
Ознакомлены ли Вы с результатом диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да