07 ноября 2017

Представитель СОГАЗ-Мед принял участие в подведении итогов конкурса «Волонтеры в медицине - 2017»

2 ноября организаторы конкурса выбрали лучшие добровольческие практики, которые были разработаны волонтёрами из числа различных добровольческих групп, волонтёрских центров и благотворительных фондов.Главным критерием для выбора победителей стало соответствие практики цели – повышение уровня комфортности пребывания пациентов в больнице. Волонтёрами были предложены различные проекты по изменению условий ухода за маломобильными и лежачими больными, по ведению просветительской деятельности, по организации концертов для пациентов.

Сотрудники компании «СОГАЗ-Мед» не могли остаться в стороне. Представителю Московского штаба Общероссийского народного фронта в знак благодарности за организацию мероприятия Людмила Зудина вручила современный гаджет. «Мы рады, что Общероссийский народный фронт проводит такие социально значимые конкурсы, которые объединяют неравнодушных граждан для решения единой задачи – оказать помощь людям. Компания «СОГАЗ-Мед» участвует в социально значимых мероприятиях и готова поддерживать данную деятельность ОНФ и в дальнейшем,» -  отметила Людмила Зудина.