28 декабря 2018

Орловский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в совещании сотрудников детской поликлиники

Страховые представители Орловского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» приняли участие  в совещании сотрудников поликлиники  №2 г. Орла.

На встрече присутствующим были продемонстрированы информационные видеоролики СОГАЗ-Мед: «Диспансеризация», «Страховой представитель СОГАЗ-Мед», «Вакцинация детей», «Детская профилактика заболеваний» и др.

Кроме это сотрудники поликлиники узнали о том, что они могут оформить полис ОМС в удобном формате –электронной карты (ЭПОМС). Электронный полис ОМС гарантирует получение бесплатной медицинской помощи на всей территории РФ в медицинских организациях, работающих в системе ОМС. Страховой представитель Шафрайчук Софья ответила на вопросы, связанные с оформлением ЭПОМС: как оформить электронный полис; сроки изготовления полиса ОМС; какие документы необходимы для оформления.

СОГАЗ-Мед постоянно внедряет новые технологии  работы с клиентами, одной из форм работы является, возможность оформления полисов на рабочем месте.